Sound Profile

Филлип Григорьев, Москва:

Тот случай, когда обслуживание клиентов осчастливливает. Годами пользовался прекрасным приложением Sound Profile от Orion Soft (мощное, гибкое, удобное, с автоматизацией), подарившим мне в том числе многие часы сна после ночной работы без риска пропустить важные звонки от семьи или более 60 клиентов. Уже не мыслю без него телефона. А сейчас перехожу на новый телефон и обнаружил в приложении проблему, из-за которой оно стало практически непригодным для меня. Написал в поддержку, через несколько минут получил исчерпывающий ответ по существу, написанный человеком, а еще через несколько минут – решение моей проблемы. Так редко такое бывает, что прям расчувствовался. Стал амбассадором и хочу прорекламировать, извенити.

Из комментариев:

Павел Цапюк Чувства оценили, положительный опыт тоже. Давай теперь подробности: чем так прекрасно приложение и что за чудо-фича такая была нужна?

Филипп Григорьев Позволяет задавать профили, управляющие почти всеми настройками телефона (звуками, мелодиями, громкостью, вибрацией, яркостью и таймаутом экрана, мобильными данными, вайфаем и т. д. и т. п.). Профили могут включаться автоматически по графику или с удобных маленьких виджетов на экране (я очень люблю, когда вместо 3-4 тыков пальцем можно сделать один на главном экране). Важная фича – возможность в ночном режиме поставить по умолчанию все звуки на ноль, но задать исключения для отдельных контактов и – что очень важно – групп контактов, отдельно настроив для каждой группы и каждого контакта в исключениях свою громкость звонков и сообщений. Стандартный андроидовский режим Do Not Disturb умеет задавать исключения только для отдельных избранных контактов, но не групп. Если в группе более 70 контактов и она постоянно пополняется, это ж рехнешься добавлять всех вручную в избранные и потом постоянно помнить, что надо добавить новых. А так – поставил параметры на группу и все. А теперь гуголь практически зарезал возможности сторонних приложений определять номера звонящих, и фича накрылась.

Павел Цапюк Ого. Вот это правда впечатлил. И именно в смысле CRM (то бишь работы со своими контактами). А что придумал в итоге поставщик ПО?

Филипп Григорьев Павел Цапюк Заботливо предупредив меня, что я не смогу пользоваться фичами, которые будут дополняться и совершенствоваться в будущем, отправил мне дистрибутив последней версии, в которой моя жизненно важная фича еще не изничтожена.

Оригинал публикации по ссылке.

31580cookie-checkSound Profile

Запись опубликована в рубрике Длинно, Лайк, Личный опыт, Услуги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 0