Сушилка наносит ответный удар

Артемий Лебедев, Москва:

Дайсоновская сушилка наносит ответный удар

Не успел я написать пост про громкую дайсоновскую сушилку, как случилось чудо: в студию написал письмо официальный представитель Дайсона.

В самом факте письма нет ничего удивительного, нам пишут письма многие представители самых разных компаний.

Удивительным было содержание письма: представитель Дайсона предложил совершенно бесплатно заменить громкий мотор сушилки на тихий.

Приехал и заменил. И теперь сушилка стала не бесшумной, конечно, но в пять раз более тихой, чем была. И ее стало можно терпеть.

Нет описания фото.

Красивый финал красивой истории.

Из комментариев:

здорово! еще бы в нашем Макдональдсе заменили, а то дети пугаются.🙂
хотя, штука хорошая, всегда ею пользуюсь, когда никого рядом нет

Артемий, напишите, что на Манежной площади плитка вздулась. Не, я понимаю, что маловероятно – ну а вдруг?

Странный путь сообщить компании о гарантийном случае. Особенно странно что всё это время делал офис-менеджер, который ни разу даже не позвонил в Дайсон и не поинтересовался что можно сделать.

На самом деле хорошая работа со стороны Dyson. Вместо пиздостраданий что “установлено не так, сервисной заявки не было” и т.п. умозаключений – взяли, приехали, и починили. Безусловно на руку сработала популярность автора, но все равно – хороший клиентский сервис.

В Риге, в одном из MC’D сушилка на стене расположена с левой стороны на довольно низком уровне, и работает на датчике движения, также как и кран. При приближении рук к крану, плечо находится в непосредственной близости от сушилки и в итоге оба прибора включаются одновременно! Сушилка работает так мощно, что приводит к тому что большое количество воды улетает в правую сторону не давая нормально сполоснуть руки!

Оригинал публикации по ссылке.

4230cookie-checkСушилка наносит ответный удар

Запись опубликована в рубрике Лайк, Личный опыт, Коротко, Фото, Туалет с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 0


Добавить комментарий