“Распродажа закончится в полночь”

Григорий Баев, Москва:

S7 Airlines, распродажа! А была ли скидка 50%?  

Получил письмо от S7 со словами, что сегодня в полночь завершается распродажа на авиабилеты. Так как уже запланировал поездку, решил воспользоваться предложением и купить билеты.  

Выбрал даты – действительно цена с 50% скидкой. Выбираю билеты, нажимаю оплатить, списывается сумма – и тут же возвращается. Мол, ошибка на сайте. Попробуйте еще раз.  

Пробую еще раз. У четверти билетов на мою дату скидки исчезли. Но я выбираю скидочный вариант. Списание – возврат – ошибка, извините. Повторяю… В общей сложности, попробовал пять раз – пять раз возврат.  

На шестой раз скидки с билетов уже исчезли. Выбрал по обычной цене – и бинго – S7 согласился принять деньги, никаких возвратов, а только билеты на почту.  

В общем, по итогам этой “скидочной” акции у меня остался очень неприятный осадок. Как будто в лохотроне поучаствовал. Ну никак не ожидал такой какашки от серьезной компании. И билеты я бы купил по самой обычной цене, без всяких акций. Ну зачем заниматься такой хренью, а? Зачем тратить чужое время на бессмысленные попытки? Уж лучше вообще без акций, так дольше репутация и доброе отношение клиентов реальнее сохранить.  

PS: заглянул на сайт спустя час после покупки. Скидки опять висят, зазывают…)) 

Оригинал публикации по ссылке.

52200cookie-check“Распродажа закончится в полночь”

Запись опубликована в рубрике Длинно, Нелайк, Личный опыт, Фото, Транспорт с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 7