“Быдлопублика”

Это одна из самых чувствительных для меня тем, условно — “быдлопублика”. Далее цитата:

Если это было бы мероприятие, где я выступаю в череде многих комиков, я бы все проглотил. Если бы это был открытый микрофон, куда люди пришли, чтобы просто бесплатно посидеть, я бы тоже не обратил внимания. Но это было шоу, где я был хедлайнером, где большинство людей пришли специально на меня — они знали, кто я такой.

И там в первом ряду сидел мужик. Сначала он очень громко говорил по телефону, потом говорил со своим другом, со своей девушкой. Я ему три или четыре раза очень вежливо говорил, что он всем мешает: «Если Вам так неинтересно, пожалуйста, вы можете под аплодисменты выйти?» Он говорил: «Не, все нормально». Молчал ровно минуту и начинал снова.

В какой-то момент я сказал: «Ты меня так достал, может, мне вообще уйти?» И он такой: «Ну, если хочешь, уходи». Я кинул микрофон на стол — попал и в него, но это был не то чтобы травмирующий удар. Все в шоке были, конечно. Я ушел.

Не горжусь этим поступком и напоминаю себе об этом эпизоде, чтобы помнить, как делать не надо. Потом я вернулся, попросил прощения у зрителей, сказал, что не сдержался, и закончил выступление.

Оригинал публикации по ссылке.

42390cookie-check“Быдлопублика”

Запись опубликована в рубрике Коротко, Нелайк, Цитата, Развлечения с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 0


Добавить комментарий