Животные на видеоконференциях

incrussia:

Ферма в Кремниевой долине зарабатывает, подключая коз, лам и коров к видеоконференциям в Zoom

iStock 673957600 768x512 1 - Животные на видеоконференциях

Приют для животных Sweet Farm, расположенный в Кремниевой долине, нашел способ возместить финансовые потери в кризис. Ферма предлагает удаленщикам подключать коз, лам и других животных к их переговорам в Zoom. Об этом пишет Business Insider.

Ферма назвала свой сервис Goat 2 Meeting. За месяц он получил более 300 запросов на подключение. Каждый выход животного на онлайн-конференцию стоит около $100. За эти деньги лама или коза становятся полноценными участниками видеозвонка.

5e949d9215ea4b5c982002c9 768x513 1 - Животные на видеоконференциях

Все полученные средства ферма отправляет на закупку необходимых товаров для животных. Из-за пандемии приюту приходится непросто, как и многим другим компаниям. Основательница Sweet Farm рассказала, что ее подопечные уже появлялись на встречах с проектами из списка Fortune 500 и техническими стартапами.

В конференции могут участвовать не только козы и ламы, но и коровы, свиньи, овцы и индейки. Чтобы помочь удаленщикам расслабиться от работы и переговоров, ферма также предлагает онлайн-экскурсии и знакомство с животными.

Оригинал публикации по ссылке.

42850cookie-checkЖивотные на видеоконференциях

Запись опубликована в рубрике Длинно, Лайк, Фото, Публикация, Услуги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 0