“Кому бы ещё помочь?”

Ольга Кнор:

Помните пост-крик о помощи, мол, спасите-помогите, всего лишила проклятая самоизоляция, государство ничем не помогает, сотрудникам заплатить нечем, умираем с голоду и так далее?
Решила помочь людям, соседей приобщила, чтоб побольше заказ был, назаказывали пельменей с варениками, ждём. Тем более, друг в комментарии написал, что прям wow-пельмени, конкурентные.
На сообщение в ватсапе ответили на следующий день. Написали – привезём в пятницу. Не привезли. В субботу пишу, мол, а вы про нас забыли что ли? Странно, вроде прям срочно помощь нужна была. Простите, извините, вы можете до воскресенья подождать? Ну, ок. Подождём. В воскресенье никто не приехал, ничего не привёз и даже не позвонил.
Сегодня звонят – мы через полчаса приедем и всё привезём. И кулич в подарок в качестве извинений. Только у нас нет 3 кг Сибирских пельменей, у нас вообще производство и процесс не налажены, мы вам разных видов наложим 2 кг. И вареники. К оплате 1,600. Хорошо, бог с вами, привезите уже, что есть, или отстаньте от меня.
Полчаса сильно растянулись, приезжает человек явно болеющий, хотя и в маске, но с насморком, отдаёт пакет – с вас 2,380! Начинаем разбираться с суммой, оказывается я должна 1,840. Ещё за доставку надо заплатить. Доставка была, кулича не было.
В итоге я купила 4 килограмма теста (мяса там нет), не самого лучшего качества, почти за 2 тыщи и получила по башке от мужа. На мои претензии мне ответили «а вон, в Магнолии дороже!».
Ладно, я лох педальный, вечно, как Никита Хрущёв в рубище с протянутой рукой на советском плакате «Кому бы ещё помочь».
Бесит, что эти люди ругают государство и власть! Все плохие, всё плохо, карантин и самоизоляция происки чиновников, чтоб народ обуть. А может, просто нормально работать начать?

Оригинал публикации по ссылке.

43260cookie-check“Кому бы ещё помочь?”

Запись опубликована в рубрике Длинно, Нелайк, Личный опыт, Фото, Доставка, Магазины. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 0