Продажа еды из ресторанов в магазинах

vc.ru, Галина Мубаракшина:

«Вкусвилл» и «Перекрёсток» заявили о готовности продавать еду из ресторанов и кафе, пострадавших из-за пандемии

Сети могут предоставить им места на полках собственных магазинов.

Продуктовые сети «Вкусвилл» и «Перекрёсток» готовы сотрудничать с ресторанами и кафе, чтобы поддержать их во время пандемии Covid-2019.

«Вкусвилл» готов разместить 2-4 коронных блюда ресторана или кафе в 100-150 магазинах. Чтобы посотрудничать с сетью, нужно оставить заявку на её сайте — «Вкусвилл» отберёт в общей сложности 40 заведений, с которыми будет работать в течение двух месяцев.

«Мы ждём тех, у кого встал вопрос об увольнении десятков людей и потере интересных концепций», — говорят в компании.

С апреля 2020 года в более чем 30 магазинах «Вкусвилл» в Москве можно будет купить блюда из кафе «Рецептор» и ресторана Oishii, рассказали в компании.

Сеть «Перекрёсток» также предлагает предпринимателям выложить свою продукцию на полки супермаркетов. Чтобы начать сотрудничество, нужно оставить заявку по телефону «горячей линии».

«Перекрёсток» обещает рассматривать предложения за двое суток. Все партнёры должны будут пройти проверку качества, отметили в компании.

Рестораны и кафе вошли в число сфер бизнеса, наиболее пострадавших от пандемии Covid-2019. На встрече с президентом России Владимиром Путиным основательница сети «АндерСон» Анастасия Татулова рассказала о бедственном положении многих предпринимателей и попросила господдержки.

Оригинал публикации по ссылке.

43450cookie-checkПродажа еды из ресторанов в магазинах

Запись опубликована в рубрике Длинно, Лайк, Новости, ВкусВилл, Магазины, Общепит. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 0