Я.Такси – не зло

Дядя Дима, Москва:

Не только нотариусы бывают добрыми и отзывчивыми.

Очень часто можно встретить о негативные отзывы о Я.Такси. То водитель не туда машину подал, то поездку начал раньше чем приехал. И по-русски он не понимает. Короче, суть многих отзывов: все чурки – козлы, Я.Такси – зло.

И хотя у меня дочка тоже ходила месяц в воротнике после поездки на Я.Такси, хочу я все таки рассказать о другом.

К нам на занятия около года приезжала девушка с ДЦП. Фактически год она проходила курс социализации: первая к 30 годам зацепа на скалодроме, первый к самостоятельно съеденный чебурек, первая самостоятельная покупка в магазине… и много еще чего первого. Мы даже проект так и назвали “Первый шаг”.

Так вот, жила она в 15 минутах езды от офиса, но ездить было очень неудобно. На автобусе она ездить не могла – не ориентировалась на местности и самостоятельно не в силах поднять ногу на ступеньки автобуса, волонтеры не всегда могли ей помочь в нужное время. В итоге отчаявшись мы написали письма практически во все таксопарки Москвы: просим оказать хоть какое содействие, хоть подсадкой, хоть попуткой, хоть частичною оплатой… Единственная компания, которая нам ответила – Я.Такси (это я про зло).

А теперь про “козлов”. Как-то приехала наша девушка на Я.Такси на занятия в дождливую погоду, так этот “чурка” на руках нес ее в офис, чтобы она не намочила ноги или случайно не упала в лужу. Мы мягко говоря были в шоке. Вот вам и неруси.

А недавно я ездил в Узбекистан и когда возвращались поедом из Бухары в Самарканд узбек подхватил мой чемодан и водрузил на полку раньше, чем я успел попросить.

Все-таки не стоит мерить нацию поступками отдельных людей.

Оригинал публикации по ссылке.

28100cookie-checkЯ.Такси – не зло

Запись опубликована в рубрике Длинно, Лайк, Личный опыт, Фото, Такси, Яндекс.Такси. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 8