Сомнительные шутки

Игорь Филипенко, Москва:

Я всегда скептически отношусь к историям про то, что человек пришёл смотреть диваны за 400 тыс. руб. и якобы мог купить диван, если бы не злой антиклиентоориентированный менеджер. Или ещё вариация: если бы не громкая антидуховная история, в которой замешана фирма, продающая диваны, то точно бы купил, а так точно нет.

Вместо диванов можно подставлять любой другой товар/услугу за любую относительно дорогую стоимость. И такие посты получаются хайповыми.

Но всем понятно же, что этот человек пока не достиг такого уровня благосостояния, чтобы покупать диваны за 400 тыс.?? Я тоже не достиг, но стремлюсь.

Но у меня сейчас случилась другая ситуация. Я не могу обратиться в автомойку , в которой последнее время часто мою машину. При средней цене по городу 500 руб , там за 1000 драят так, что машина потом как новая.

Не могу обратиться по одной простой причине. После мойки машины вроде как в шутку вынуждают оправдываться почему машина грязная. “Вы говорите, молочный йогурт разлили на заднем сидении? Ха ха, а точно это был йогурт?! Ха ха”

Чувак, у меня маленькие дети! За пару дней езды с ними машина засерается так… как за пару месяцев в одиночном вождении.

А вы бы пошли в такую автомойку еще раз? Может это я зазвездился и себя несу? Честно , мне просто неприятно оправдываться перед каким-то пацаном, ещё и на мужицкие подколы, ещё и за свои деньги. Но может правильнее забить и не реагировать?

P.S. Никогда не подкалывайте клиентов на сомнительные темы! Ваш простой безобидный юмор может показаться клиенту недалеким. Вы можете на ровном месте потерять клиента.

Из комментариев:

Olga Frolova Меня мойщик недавно спросил, зачем я завела собаку, которая так линяет. Я сказала, что не выбирала, с улицы взяла. Он зачем-то начал советовать мне разные гладкошерстные породы (типа я теперь заменить ее что ли должна на какую-то более подходящую?) Ну камон, за 2000 ₽ не надо обсуждать мою обожаемую, великолепную, идеальную собаку — просто сделай свою работу и убери ее шерсть, чувак! (это я мысленно сказала, вслух сдержалась)

Оригинал публикации по ссылке.

28480cookie-checkСомнительные шутки

Запись опубликована в рубрике Длинно, Личный опыт, Услуги с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 4


Добавить комментарий