Опасный водитель

Марина Борисова:

Друзья, будьте осторожны!

25.09.2019 я совершала поездку на Яндекс-такси, машина белый Киа Рио О 273 ОК40, водитель (вот кто водитель я не уверена..на лицо явные признаки южного происхождения, в приложении Яндекса мне тоже указано, что это был Алиев Мамедбагир Вагидович, а вот в квитанции, которую отдал мне данный субъект указан Гроза Сергей Анатольевич).

Этот водитель опасен!

На простую просьбу выдать мне квитанцию он начал бубнить, что не обязан заполнять никакие квитанции, потом все-таки достал квитанцию и начал ее заполнять, в процессе, ругая техподдержку и Яндекс.Такси за то, что таксисты не могут отказаться от заказов с квитанциями. Мне очень хорошо было видно, что заполнять он начал пустую! квитанцию, в которую, в процессе, вписал сотрудника проводившего медосмотр и расписался за него! Потом вписал туда контролёра транспортного средства, механика и диспетчера и тоже за них всех расписался!! Вы понимаете какой уровень нашей с вами безопасности у Яндекса?

При этом он включил на время заполнения счётчик ожидания, а в квитанции указал изначальную сумму, когда я спросила почему с меня сняли одну сумму, а в квитанции указана другая – он сказал, что не обязан заполнять бесплатно мне квитанцию.
Я сказала, что в таком случае, пусть укажет и сумму за время ожидания. Он приписал ее рядом с начальной стоимостью.

Тогда я сказала, что у меня бухгалтерия не примет такую квитанцию, можно ли нормально написать сумму. Таксист заорал, чтобы я выметалась и не придуривалась. Когда я спросила что случилось и почему он повышает на меня голос, таксист заорал, что его все достали, выволок меня из машины со словами что он сейчас покажет, что случилось.

Чудом я убежала до открытого подъезда и захлопнула домофон, помогло то что у нас сквозной двор и нам на встречу выехало ещё одно такси, из которого кто-то крикнули что-то вроде “Ты что творишь?” , только благодаря тому, что этот ужасный таксист отвлекся я смогла вырваться.

Таксист стоял во дворе и орал что я малолетняя уродка и что-то ещё ругательное и что он сейчас мне покажет. Что именно я не дослушала, потому что начала звонить в поддержку Яндекса и подниматься домой. Очень бы хотелось, чтобы #Яндекс принял меры и изолировал этого странного человека, пока он никого не убил!!!

Но к сожалению, сотрудники техподдержки очевидно проигнорировали мое сообщение, потому что 27.09.2019 я узнала, что данный субъект приезжал на вызов знакомого мне человека, живущего рядом. И более того, данный таксист живёт практически в соседнем от меня дворе, что вызывает у меня серьезные опасения!

Кроме этого у машины битая вся правая сторона впереди и в салоне запах как будто там уже кто-то умер! Сам водитель очень неопрятный, всю дорогу пытался у меня выведать почему я так поздно еду (время было 23 с чем-то), что само уже по себе подозрительно. Ах да, чуть не забыла – техподдержка Яндекса прислала мне код на 200 рублей скидки, видимо в такую сумму они оценили надругательство над моей психикой, оторванную кнопку на пальто, моральный ущерб и испорченный вечер.

Будьте бдительны! Яндекс.Такси нас подстерегает

Оригинал публикации по ссылке.

27900cookie-checkОпасный водитель

Запись опубликована в рубрике Длинно, Нелайк, Личный опыт, Фото, Яндекс.Такси, Транспорт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 1


Добавить комментарий