“Будь готов”

Игорь Субботин, Ижевск:

Вот уважаю я все же Германа Оскаровича. Не дает клиентам офигеть и разбаловаться.

Тут он мне несколько лет назад пишет, типа, смотри, Игорех, какую я тебе славность предлагаю: на тебе деньги под низкий процент, но со страховкой. Которую ты ж, падла, знаешь, как отменить, лишив нас масла с бутерброда.

Ну ок. Процент и правда божеский, почти вся маржа в страховке, от которой я откажусь в установленный новым тогда законом период охлаждения.

И все получилось хорошо. Но к кредитному счету дали еще карту. Дебетовку. Типа, вы на нее денежки кидайте, а мы уж сами снимем.

А тут у карты истек срок годности. Что меня ничуть не взволновало. В быту я ей не пользуюсь или редко. На нее просто приходит автоплатеж с одной из рабочих карт, за кредит. То есть, раз настроил и забыл навеки.

А тут внезапно раз — и не проходит автоплатеж. Карта испортилась. Ну ок, думаю, карту перевыпустим, а пока заплачу по реквизитам счета.

Оказалось неа, не заплачу. Банк не примет. Еще раз: банк не принимает деньги на работающий счет, потому что истек срок действия привязанной к этому счету карты.

Вы хочите эйджал, их есть у меня.

Пришлось в понедельник к 9 утра лететь в отделение, перевыпускать карту. Перевыпуск прошел быстро, четко и без проблем.

Но спасибо Герману Оскаровичу, что не дает нам стать вялыми и ленивыми. А то разные тиньковы и альфы нас разбаловали, конечно. Приучив к мысли, что работу системы можно понять логикой. От этого мы становимся расслабленными. А так нельзя, в непростое время в непростой стране. Точи рефлексы, Маугли, Акелла не вечен.

Оригинал публикации по ссылке.

25800cookie-check“Будь готов”

Запись опубликована в рубрике Длинно, Банк, Нелайк, Личный опыт, Сбербанк. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 5


Добавить комментарий