Почем лайк для народа

Киосксофт:

Торговый автомат Quick Fix продает лайки и подписчиков соцсетей

Торговый автомат «Quick Fix», торгующий лайками и подписчиками для в социальных сетях, может стать популярным в условиях современной жизни.

Вендинг автомат «Quick Fix» был произведен бельгийской студией «Dries Depoorter». Презентация автомата состоялась 19 мая в Хельсинки в рамках фестиваля «Pixelache».

Автомат «Quick Fix» прост в использовании. Пользователю устройства самообслуживания достаточно выбрать необходимую услугу, оплатить и ввести свое имя пользователя в социальных сетях. Лайки или подписчики начнут приходить сразу через несколько секунд. Аккаунты, которые лайкают и подписываются являются фейковыми.

Автомат может продавать лайки и подписчиков для следующих платформ: Instagram, Facebook, YouTube, Twitter. Монетоприемник автомата можно настроить на прием любых валют. Каждый заказ сохраняется в базе данных и сохраняется вместе с местом проведения выставки, датой, городом, страной.

В качестве аппаратного обеспечения автомат «Quick Fix» использует: Raspberry Pi 3B +, Arduino, блоки питания, монетоприемник, кнопки, ЖК-дисплей (I2C). Программное обеспечение: python 3, база данных Firebase Cloud Firestore.

Два года назад в одном из торговых центров Москвы был установлен инстамат, с помощью которого можно не только сделать селфи и распечатать фотографии из социальных сетей Instagram или ВКонтакте, но и купить лайки и подписчиков.

Оригинал публикации по ссылке.

24340cookie-checkПочем лайк для народа

Запись опубликована в рубрике Длинно, Фото, Публикация, Развлечения, Услуги с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 6


Добавить комментарий