“Страшно, вырубай!”

Татьяна Николаева, Санкт-Петербург:

Радует, безусловно, что наши госкомпании, читай монополисты, а именно Петроэлектросбыт тяжело, медленно, но осваивают современные технологии. Например, смс оповещение, smm, автоматический обзвон, callcenter, etс, но делают это они как всегда кривыми ручонка и попиленным на 38 попугаев бюджетом.

В том году получила ключи от квартиры, начала ремонт. Потребление энергии шло через счетчик, который мой электрик потом заменил новым, когда проложил все провода, через полгода как после начала ремонта (но это уже отдельная басня), что имею в итоге.

В декабре получила счет, вместе с ним Указание – шо если я не оплачу задолженность (которую мне начисляли по нормативу, а не по показаниям) то усе, будет суд и трали-вали… Я оплатила. В конце года снова приходит счет, уже с перерасчетом, и я снова им должна оказалась.

Я ломанулась регистрировать онлайн новый счетчик, но низя. Вызвать спеца, чтоб опломбировал можно только через отделение, то есть очно. Съездила, написала, ждала месяц. Пришла милая тетя, и указала, что я лох: надо было вызывать их как только получила ключи, чтобы они зафиксировали показания прежнего счетчика. А так, естественно, я для них теперь снова новый потребитель, и отсчет моей истории энергопотребления пошел с даты фиксации показаний уже нового счетчика. НУ, тут я уже #самавиновата. Ну, еще и электрик, тк спец такие вещи должен знать, и предупреждать своих клиентов.

Собсвенна, почему пишу в эту группу. По трем причинам.

1. В их коллцентр не дозвониться. Я провисела на линии минут 10, и с 50 позиции сместилась только на 46.
Кстати, у них постоянно крутиться отбивочка – что вы не поедете на юга, или в командировку, если не оплатите счет. Такой вот Петроэлектросбытский указующий гневный перст, и око Мордера во флаконе.

2. На странице в ФБ пост не оставить, на сообщения отвечают, но через дня три, когда я уже и забыла, что писала им.

3. Этот пункт стал триггером. Мне дозвонился автоинформатор сообщить о моей ОФИГЕННОЙ задолженности в 1500 рублей. Ладно бы сумма.
Вам когда-нибудь звонили из преисподней? Врядли, а вот мне позвонили. Мужской бас, в самом нижнем регистре мне медленно так сооообщиллллл, что если я не оплачу задолженность, то снова меня атата, накажут.

Ладно я этот звонок получила, а вот если на моем месте будет бабушка-дедушка божий одуванчик? Их жеж инфаркт хватит.

Оригинал публикации по ссылке.

15450cookie-check“Страшно, вырубай!”

Запись опубликована в рубрике Длинно, Нелайк, Личный опыт, Услуги с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 4