Не простая, а золотая

Татьяна Толстая, Москва:

Так, налетала, наконец, на золотую карту Аэрофлота.

Раньше, с серебряной, бывало как? Стучишься в бизнес-зал кофейку на халяву выпить и к вай-фаю присоединиться, а тебя международно гонят: идите себе, дама! вы не доросли до статуса!

Вот теперь, сталбыть, доросла, иду в Шереметьево в бизнес-лаунж. “Зачем вы здесь?” – говорит девушка лаунджа. У вас же золотой уровень. А мы обслуживаем серебряный. У нас и места мало. Идите вон туда, через духи и вина.”

Хорошо, побрела через духи и вина. Прихожу в какой-то другой бизнес-зал, по названию и не догадаешься. Не написано.

“Карту вашу покажите” – с ненавистью сказала мне девушка за прилавком. – “А вот у меня на посадочном талоне написано: ЗОЛОТОЙ. А карты нет”. – “Это почему нет?” – “Потому что она в почте идет шесть недель. Не пришла еще”. – “А откуда тогда я знаю, что у вас золотой уровень?” – рассердилась девушка. – “А оттуда, что компьютер напечатал: золотой. Вы своему компьютеру не верите?”

Девушка прямо зарычала. “В следующий раз без карты не пущу! Идите и знайте это!”

Оплеванная девушкой, пошла и выпила плохого кофе и съела плохого аэрофлотовского говна. Присоединилась к вялому аэрофлотовскому вай-фаю,

Спасибо Aeroflot Airlines за заботу и внимание!

Из комментариев:

Алена Чурбанова Русский рестлинг – это Аэрофлот против Почты России

Наталия Роенко Как я завидую людям, которые МГНОВЕННО находят нужные фразы : “Вы своему компьютеру не верите?”.Я бы ее тоже нашла.Через дня три.

Геннадий Алексеенко Ну, если с золотой картой клиента гоняют по залам, то не рискую даже предполагать, как будут обходиться со мной, увидев мою невзрачную пенсионную карту МИР.

Елеонора Михайлова В Шереметьевском бизнес лоунже аэрофлотовский говном не кормят. Говно это аэропортовское. А авиакомпании Aeroflot Airlines – не существует вовсе. Вы когда негодуете – отделяйте “мух от компота”.

Дмитрий Ким Подброшу охапку )

Андрей Щетинин Никогда Аэрофлот не требует золотой или платиновой карты для прохода в бизнес-зал, вся информация о статусе отображается в посадочном и системе. Более того, по серебряной карте нет никакого доступа в бизнес-залы, а вот по золотой можно ещё с собой бесплатно человека привести.

Дорианна Туманская Не знаю. Последние лет 6 летаю только Аэрофлотом. 5 лет летаю с детьми. Сначала с 5-месячной, потом с двухмесячной дочкой. Ни разу ни одной проблемы вообще. Везде улыбки и отличный сервис. Летаю по 4 раза в год как минимум. Всегда с детьми. Всё вежливы и предупредительны. Как мне мою мелкую, закутанную в пледики помогли донести в коляске и посадили в автобус именно в Шереметьево. Как моего мужа со сломанной ногой аккуратно привезли и увезли. Как мальчик помог мне потом дотащить чемоданы. Отличная авиакомпания. Нормальные рейсы, приличная еда. Детям подарочки.

Официальный ответ:
Aeroflot Airlines Татьяна, здравствуйте. В аэропорту Шереметьево нет бизнес-залов, которые находятся под управлением Аэрофлота. Обслуживание залов повышенной комфортности – зона ответственности Международного аэропорта Шереметьево. Вы можете оставить свой отзыв через обратную связь на сайте воздушной гавани: https://www.svo.aero/ru/feedback/feedback-form.

Оригинал публикации по ссылке.

11680cookie-checkНе простая, а золотая

Запись опубликована в рубрике Длинно, Нелайк, Аэрофлот, Личный опыт, Общепит, Транспорт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 2


Добавить комментарий