Завтра никак не настанет

Elisia Flow, Москва:

История вечная. Завтра, которое никогда не становится сегодня. На то оно и завтра)

По существу: в бабской расточительности понахватала от жадности шмотья дюже нужного в конце ноября. И все-то подошло и порадовало, и черевички с бантами в виде мышиных ушей, и маечки на каждый день «найди хоть одно отличие».

А вот с кофтой одной вышел промах – ибо в театрах не выступаю, летучую мышь не играю, а для чего ещё сгодиться вещь сия может – то мне неведомо. Ну и решила я вернуть облачение не подошедшее, откуда взяла.

Но квест этот не прошла, ибо, каюсь, сдалась, опустила руки и пущай уже лежит костюм ночного хищника, авось пригодиться работникам служб почтовых в ночных кошмарах являться.

По фактам:

1. Обращаюсь в SPSR 4.12. На следующий день приходит сообщение, что курьер по отправлению RU012419022 приедет. Но нет.

2. Через неделю, 12.12, почуяв неладное (о, как велика моя вера в людей!) звоню уточнить, что же случилось. Трачу 26 бесценных минут на выяснение, что курьер попал в дтп, отменил заявку, а я вынуждена оформить новую. Кода не приходит, потому что, якобы, будет выполнена первоначальная. К вечеру звоню им ещё раз, чтобы узнать, что «курьер будет». Курьер не приезжает.

3. Звоню на следующий день, 13.12. Оформляю новую заявку RU012850788 на 14.12. Никто не приезжает.

4. Вечером 14.12 вновь звоню и оформляю ещё одну заявку RU012955150 на понедельник 17.12. В рамках соблюдения традиций – никого и ничего. При этом звонила уточнить, приедет ли гонец – как обычно, все подтвердили.

Вывод: стяжательство – зло, но куда меньшее, чем почтовые службы.

Чтоб им Дед Мороз так подарки привозил, как они работают.

Оригинал публикации по ссылке.

5340cookie-checkЗавтра никак не настанет

Запись опубликована в рубрике Длинно, Нелайк, Личный опыт, Магазины. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 6


Добавить комментарий