“Я вас запишу!”

Ксения Самсонова, Москва:

Я не знаю, срм ли это, но если вдруг он, то это какой-то 80 лвл, видимо. 

Значицца, моя ситуация такая: знаю, что освобожусь около 7 вечера очень далеко от дома (часа два с половиной по вечерним пробкам). По каковой причине грущу и скорблю заранее о бездарно потерянном времени. Параллельно грущу также по причине давно необходимого (уже почти жизненно!) маникюра, на каковой катастрофически не хватает времени… В районе 5 вечера (то есть за два часа до, ну, уж как смогла)) соображаю, что обе мои печали можно аннигилировать, если найти приличный маникюрный салон в тех краях, где я освобожусь. Вспоминаю о сети ExpressNails, салоны которой: а) в массе своей приличные и б) более или менее равномерно рассредоточены по нашей белокаменной столице.  

Открываю приложение сети (отдельный плюс, катати: у сети есть свое приложение для смартфона, где можно посмотреть адреса салонов, записаться на прием, полюбопытствовать насчет услуг и цен, заполучить скидку и тд). Ищу ближайший к своей локации салон. Звоню, спрашиваю насчет маникюра около 7.30. Но мне отвечают (вполне предсказуемо), что все занято на это время. Грустно ответствую, что попытка не пытка и спасибо, мол, до свидания. Девушка на том конце провода прощаться, в свою очередь, даже не собирается, и дальше у нас происходит вот такой диалог: 

– А может, вас другие салоны поблизости устроят? 

– Ну да… Я сейчас посмотрю в приложении адреса и буду им звонить… (тоскливым голосом) 

– Ой, вам не надо звонить! Я сейчас сама всех обзвоню и узнаю, где есть свободные мастера, и запишу вас.  

Короче, перезвонила она мне через 10 минут, и сообщила, что записала меня на нужное время в салон неподалеку, сказала адрес. Такое бывает вообще?

Оригинал публикации по ссылке.

57360cookie-check“Я вас запишу!”

Запись опубликована в рубрике Длинно, Лайк, Личный опыт, Услуги с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 5