Таксист вспылил

Лена Либердон, Краснодар:

А вам удавалось довести в две минуты человека до исступления?

– Вообще, адрес, на который я вызвала такси, находится полквартала отсюда

– Куда мне карта показала , туда я и приехал!!!

– Хорошо, закрыли тему. Поехали.

Всё. Готово. Дальше можно молчать и смотреть ледяным взглядом.

Ровно через две минуты, выслушав, что он не быдло, что вы все вообще уже, что нечего с ним таким тоном, и вообще, сейчас пешком пойдёшь, давай выходи из машины! Выходи, я сказал! Ты что, блядь, я сейчас прибью тебя этой дверью, мужу своему будешь так в машине хлопать! Тварь!

Дальнейших эпитетов не слушала, просто шла- спина прямая, шпилька, нога от бедра, подбородок под прямым углом.

Надеюсь, что ручка двери, которую я открывала, хрустнула не просто так.

По- моему, я способная , знать бы ещё к чему)

Из комментариев:

Elena Iva А я ждала автобус, подъехал водитель, известной национальности, мы кинулись к двери…Он проехал вперед…мы за ним, он еще раз… притормозил…мы за ним…Наконец открыл двери и столько злорадного удовлетворения от того что мы бегали за ним…

Zhanna Bahushevich Даже не представляю такого хамства. Нас сегодня утром тоже таксист забирал, петлял пока доехал, но сразу начал извиняться, рассказывать, что его на повороте не пропустили в крайний ряд, пришлось объезжать. Был предельно вежлив и внимателен.

Маша Поспелова Позавчера вызвала такси, там было написано – водитель неделю сотрудничает с Убер, когда села, поняла, что он вообще неделю сотрудничает с машиной, так себе поездочка, но вежливый хоть

Амон Сулейманов Что-то вспомнилось наоборот. У меня коллекция шляп, попросили привезти для фотосессии.

Сложил в огромный старый чемодан вы таких и не видели), выхожу к “Магниту”рядом с домом. Вижу, стоит внедорожник.

Думаю, какие молодцы, догадались большую машину прислать. Через стекло говорю: “Вы за мной?” Кивает.

Беру чемодан, вытираю снизу, ставлю на заднее сиденье, сажусь на переднее, застегиваю ремень безопасности, говорю: “Мне к библиотеке”.

Молчит таксист.

“Библиотека на Садовой, вы что не знаете?”

Молчит, смотрит и не едет.

Думаю, может , обиделся, что я с земли поднял чемодан и поставил на сиденье? Говорю: “Вы не волнуйтесь, я вытер чемодан”. Тут он мычит и пальцем показывает за окно, а там обычное желтое такси. Когда я вернулся, дома говорят: “Что это ты так ржал, что стекла звенели?”Дом рядом, услышали как я выбирался из чужой машины.

Виктория Паламини У меня один раз получилось, фразой мы не торопимся, у нас до самолета три часа, которая вызвала в человеке настоящее исступление. Про пойти пешком тоже было. А у меня нога была сломана. Я потом, чтобы отвлечься просто считала, сколько раз водитель ответит на звонок и сколько смс сообщений отправит.

Макеева Наталия Не хочется обижать людей работающих в такси, но складывается такое чувство, что это люди какой-то отдельной национальности) Если они хамят диспетчерам, их увольняют без объяснений, а когда пассажирам, то снимают с линии. Видимо диспетчер на рубль дороже.

Официальный ответ:

Николай Гостюхин Здравствуйте. Я официальный представитель Рутакси. Пожалуйста расскажите, что случилось. А также уточните данные вашего заказа по ссылке.

Оригинал публикации по ссылке.

12910cookie-checkТаксист вспылил

Запись опубликована в рубрике Длинно, Нелайк, Личный опыт, Такси с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 5


Добавить комментарий