“От 2” – это 3!

Вадим Радзиванович, Санкт-Петербург:

Я уже несколько раз спорил с сыном на мороженое, что пойду в магазин Пятерочка в нашем доме на Морской набережной, и легко найду несколько товаров без ценников и очень часто ещё что-нибудь, где цена на кассе будет отличаться от ценника.
Уже не могу есть выигранное мороженое)

Нет описания фото.

Вот и сейчас висит такой ценник, цена на кассе отличается.
Зову менеджера зала, а он:

– Ждите, вас много тут.

Пришел, вернул деньги, пробить по акционной цене не может, зовёт заведующую.
Та:

– Это цена если покупаешь 3 бутылки!

– То есть “от 2” это 3?

– Да!

Пробует, не получается.

Говорю, что хочу купить по ценнику.

– Вам деньги вернули? Ну и идите!

Поэтому я сюда и не хожу.

Может с руководством X5 Retail Group на мороженое поспорить?)

Из комментариев:

Сергей Лик в Перекрестке, которая близка Пятёрочке, пробивается обычная цена, а скидка потом суммарно считается в чеке – вроде так! а вы как проверяли – сразу по сканеру?

Андрей Толстиков Мне в перекрёстке, извинились и на кофе в зёрнах скидку 50% сделали. (Даже больше чем разница в ценниках))

Дмитрий Школьников Зайдите в Дикси. Там вообще ни одна цена не соответствует, а половины просто нет.

Елена Коварская Все тут ругают Пятерочку, а возле моего дома она просто отличная! Продавцы уже как родные, и с товаром практически никогда не бывает проблем и ошибок.

Официальный ответ:

Сергей Кузнецов Vadim, здравствуйте. Я представитель “Пятёрочки” в социальных сетях. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, сообщите мне в ЛС адрес магазина, время вашего визита, ФИО сотрудника (если известны) и ваш контактный номер телефона. Будем разбираться.

Аркадий Боралов Обхохочешься. Нужно перечислить все ваши магазины? Мухлёж с ценами в каждом без исключений. Только не надо говорить, что вы об этом не знаете.

Сергей Кузнецов Аркадий, здравствуйте. К сожалению, мы не можем провести проверку в каждом из более 14 тысяч наших магазинов. Именно поэтому мы организовали работу в социальных медиа. Получая актуальную информацию о ситуации в магазинах от наших покупателей, мы можем оперативно предпринимать меры для решения возникших проблем в магазинах “Пятёрочка” в любой части России.”
Если вы лично столкнулись с несоответствием указанной стоимости на товар в нашем магазине, то, пожалуйста, сообщите об этом мне в ЛС. Разберёмся.

Оригинал публикации по ссылке.

28780cookie-check“От 2” – это 3!

Запись опубликована в рубрике Длинно, Нелайк, Фото, Магазины. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 3


Добавить комментарий