С usb, но без карты

Михаил Барабаш, Москва:

Мосгортранс, вы на своих автобусах ездить пытались? Они чудесные, новые, в премиальном исполнении – с usb-розетками и пр. Но есть нюансы.

Сегодня надо было попасть с Китай-города на Семеновскую. Решил поехать доехать по верху до Курской, а там – на метро.

Первый нюанс. Заскакивая в автобус, я не обратил внимания на его номер (там вроде все по одному маршруту идёт до Садового кольца, было не принципиально). Но внутри я не нашёл нигде номера.

Самым простым способом для меня оказалось открыть приложение Мосгортранс и посмотреть, какой автобус движется вместе со мной.

Второй. Хрен с ним, с номером. По номеру я все равно не могу угадать маршрут. Карты маршрута я тоже внутри автобуса не увидел, на чудесных цветных экранах показывали что угодно. На фото, например, маршрут ночного маршрута Н1. Логично, да? Было ещё про закрытие метро Каховская, со схемами. Никакого намёка на маршрут автобуса, в котором я ехал зато. Удобно для неместных. Там какой-то пейджер однострочный висел, но у меня их читать терпения не хватает

Чем закончилось. Я вышел из автобуса на Земляном Валу, а потом резво заскочив назад. Я снаружи на лобовом стекле прочитал, что автобус-то до Семеновской. Снаружи, да.

Оригинал публикации по ссылке.

26090cookie-checkС usb, но без карты

Запись опубликована в рубрике Длинно, Личный опыт, Нелайк, Фото, Транспорт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 3


Добавить комментарий