Франц-Йозеф Штраус — детям

Киосксофт:

Вендинговые автоматы с детскими товарами установили в аэропорту Мюнхена

В Германии аэропорт Мюнхена повышает свою привлекательность для семей, путешествующих с детьми. Воздушная гавань установила вендинг автоматы, продающие подгузники, детское питание и товары для семей, путешествующих с младенцами и малышами.

Торговый автомат, установленный в терминале Т2, является детищем мюнхенского стартапа «foodji», который известен своими пунктами здорового питания от местных поставщиков продуктов. В аэропорту уже есть три вендинг автомата «foodji», которые круглосуточно обеспечивают путешествующих с маленькими детьми туристов, ассортиментом необходимых детских товаров и продуктов.

Автоматы интегрированы с приложением для смартфона «foodji», с помощью которого клиент может предварительно выбрать и зарезервировать необходимый товар. Такая концепция позволяет пользователям забирать товары из автомата в удобное для них время. Путешественники, которые не имеют приложения «foodji» на своем смартфоне, могут выбирать товары с помощью сенсорного экрана и оплачивать непосредственно в автомате.

Аналогичный вендинговый автомат с детскими товарами «Baby Vend» недавно был представлен в главном аэропорту Аляски.

Оригинал публикации по ссылке.

23730cookie-checkФранц-Йозеф Штраус — детям

Запись опубликована в рубрике Лайк, Коротко, Публикация, Фото, Магазины. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотренно: 0


Добавить комментарий