Ваш отзыв бесценен

Ценю Виктора Мережко как сценариста и режиссера (интересное начало для поста в клубике CRM, да?), но терпеть не могу его за введенную лет 25 назад моду на очки с затемненными стеклами. Очень многие представители старшего поколения начали по примеру Виктора Ивановича носить эти самые затемненные линзы — как и моя мама.

Помнится, я даже на один из дней своего рождения в качестве подарка попросил матушку не носить эти самые очки при мне, поскольку общаться с близким человеком, не видя его глаз, скажем так, сложно. Подарок получился отличный, скажу я вам, даже несмотря на то, что маме иногда приходилось их менять, заходя в наш дом.

Да, я в курсе, что есть всякие там разные хамелеоны, что в помещении они “почти прозрачные” и прочая байда — у меня самого очков десятка полтора, есть и с хорошей солнцезащитой, использую их в ясную погоду за рулем, глаза меньше устают. И все равно “Базилио стайл” линзы не люблю по понятным причинам.

И вот, когда в Московские Центры В.И. Дикуля увидел такие брошюры с Самим, был удивлен и позабавлен. С исключительным уважением к Валентину Ивановичу и его центрам — в частности тому, что у нас в Марьино, — не могу не отметить, что фото выбрано не самое лучшее.

На данном изображении может находиться: 1 человек, текст

Тем более что по стенам центра висят и другие фото, и где Дикуль улыбается, и где он хотя бы в белом, а не как тут.

На данном изображении может находиться: 13 человек, люди улыбаются, люди стоят

Добавлю также, что и качество обслуживания, и услуг в центре отличное, и даже смс-опросы после каждого посещения не напрягают. (А вот брошюра с опросом, имхо, чересчур многословна и оттого неэффективна.)

Нет описания фото.

На данном изображении может находиться: текст

Нет описания фото.

Оригинал публикации по ссылке.

10120cookie-checkВаш отзыв бесценен

Запись опубликована в рубрике Длинно, Лайк, Личный опыт, Нелайк, Фото, Медицина с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 1


Добавить комментарий