Звонок из тюрьмы

Михаил Тришкин:

Наконец-то это случилось!  

Сегодня моей теще позвонили мошенники якобы из Сбербанка. Она передала трубку мне. Начался стандартный “развод” про подозрительное списание 8т.р. с ее счета. Я с улыбкой выслушал чрезвычайно обеспокоенный, вкрадчивый, вежливый, учтивый и крайне эмпатичный, юный голос “студента-отличника из театральной семьи”, т.е. начинающего “разводилы”, вещающий о подробностях списания и спросил у него: “Это понятно, ну а как там в тюрьме-то у вас?”  

На что юный студент-“младший специалист технического отдела Сбербанка” также чрезвычайно вежливо, но уже с искреннейшим возмущением и глубокой обидой в голосе прокричал мне периодически срываясь на фальцет (видимо от неожиданно накатившей крайней степени растрепанности своих чувств): “Да, почему же вы все, б***ь, думаете, что мы из тюрьмы звоним???!!!” после чего в сердцах бросил трубку.  

Я такой искренней обиды в голосе видимо от постоянного навешивания ярлыков и непонимания их высшей формы искусства вообще никогда ни от одного настоящего оператора не слышал в своей жизни:) Даже извиниться тут же захотелось, как-то по-отечески поддержать, найти правильные и нужные слова, но в трубке уже давно были короткие гудки…

Оригинал публикации по ссылке.

52360cookie-checkЗвонок из тюрьмы

Запись опубликована в рубрике Длинно, Нелайк, Личный опыт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 11