“Подарок”

Интересно, что третий, _удачный_ подход к снаряду “как сделать правильный подарок” случился также с участием Okko. 

Причем это было как: курьер СберМаркета уже все выгрузил и почти ушел. 

— О! Чуть не забыл! У нас же для вас есть подарок! 

(Ну да, думаю. Я себе представляю.) 

И протягивает запечатанную в прозрачное карточку. Поблагодарил я, забрал. Ну, бурчу про себя дальше, наверняка это только для новых клиентов. И, как справедливо дополнили бы одноклубники, “при оплате на год”. 

Тем не менее, код ввел. Сперва причем ввел криво, получил ошибку, написал в саппорт. Потом ввел корректно, но изменений в отображении данных о своей подписке не заметил. 

Саппорт же ответил быстро, несмотря на выходной. И подсказал отключить мою платную подписку, чтобы сработал месяц бесплатной. 

Вот и получился идеальный подарок: есть (хотя бы) мобильный или ноут? Смотришь кино? Лови бесплатный месяц в одном из лучших онлайн-кинотеатров. 

Спасибо, Онлайн-кинотеатр Okko и СберМаркет!

Из комментариев:

Павел Цапюк И спустя две недели провал: тот же СберМаркет принес еще 2 карты, код с которых активировать не удалось, потому что, как ответила поддержка, “по одному коду в одни руки”.
Внимание, вопрос: допустим, курьер СМ не обязан отслеживать, вручали мне уже карту или нет, но подарить сразу ДВЕ карты (полагаю, от суммы чека) — очевидный же абсурд?

Оригинал публикации по ссылке.

51000cookie-check“Подарок”

Запись опубликована в рубрике Длинно, Нелайк, Личный опыт, Фото, Магазины, Развлечения с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 10