Водитель отказался везти

Иван Бакаидов, Санкт-Петербург:

Никогда такого не было и вот опять. 

Ездил сегодня за город к знакомым показать айтрекер. Выбрал яндекс такси для поездки. Собрались группой на крыльце, я в маске, две коляски. Стоим обсуждаем что-то.

Подъезжает шкода, из окна высовывается мужичок, смотрит на меня и говорит: “Я его без сопровождения не повезу”. Мы ему начали объяснять, доказывать, но нет. Развернулся, уехал , нам пришлось самим отменять поездку, списали деньги, мы снова вызвали машину. За городом время ожидания 15 минут. Я сходил пока умыл руки в уборной. Приехала следующая машина, без вопросов меня взяла. И что в этой истории главное? Не то, что 

Яндекс должен отключить мудака и подумать-таки над моим предложением сделать обучающий курс по работе с клиентами с инвалидностью.

А то, что я сплюнул и попер дальше. Ни я, и ни мои родители не сделали выводы, что мне надо сидеть дома, не пользоваться такси и не доверять людям. Мы не сделали, так как моя десоциализация невозможна уже. А ведь есть люди, которые еще только понимают решение о том, будет ли их ребенок с особенностями жить в обществе. И самое страшное, если из-за такой истории принимается страшное решение прятать ребенка.

Официальный ответ::

Дмитрий Волков Здравствуйте, Иван! Я из команды поддержки Яндекс.Такси. Мы очень обеспокоены случившимся. Хотим как можно скорее вам помочь и во всём разобраться вместе с вами. Сейчас я напишу вам в личные сообщения за подробностями. 

Оригинал публикации по ссылке.

48870cookie-checkВодитель отказался везти

Запись опубликована в рубрике Длинно, Нелайк, Личный опыт, Фото, Такси, Яндекс.Такси. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 1