Топ тупых вопросов от гостей на лайнере

ТDuncan:

Работая в круизнике ты привыкаешь к огромному потоку людей. Причем каждый круиз поступает новая партия. У кого то из них это привычный способ путешествий, а кто-то приезжает в первый раз и до этого ни разу не видел лайнер. Во время круиза тебе задают миллион вопросов.

Обычно они одни и те же. Но есть гости, которые выделяются среди остальных оригинальностью своих вопросов и обращений. И порой не понимаешь шутит человек или спрашивает серьезно.

Как корабль получает электроэнергию во время круиза? Вырабатывает сам?  (нет, в океане где-то спрятаны провода) 

Эта лестница ведет вверх или вниз? (без комментариев) 

Могу ли я на этом лифте попасть в конец корабля? (ага, корабельные лифты ходят в бок) 

Экипаж ночует на корабле? (нет, после смены на лодках плывем на ближайшую землю поспать) 

А завтра мы увидим дельфинов? (лучше уточнить у дельфинов) 

А этот корабль тонул когда-нибудь? (ага, причем не раз! Уже надоело спасаться) 

А в туалете вода морская или пресная? (есть лишь один способ проверить) 

На вечеринке которой присутствует капитан…. А кто управляет лодкой в это время? (никто! Дорога прямая, поворотов нет. Кирпичом педаль газа прижал и пошел по своим делам) 

Ваш контракт 6-8 месяцев, вы работаете по 10-12 часов в день без выходных, вам это нравится? (конечно да!  По возможности еще беру ночные смены, что бы вообще не спать) 

На какой мы сейчас палубе? На третей мадам, а мне нужна 7, это вверх или в низ?!! (это в бок!  У нас как раз туда лифты ходят) 

Какая глубина под нами? (Секундочку, сейчас палкой проверю) 

Сегодня переводим часы на час вперед!  А это как?  То есть если сейчас 4 часа, то это завтра сколько будет?  (если сейчас четыре, то завтра будет вчера, небо синее, а море мокрое) 

А где нос корабля?  (Показываешь направление рукой) на что получаешь второй вопрос: А если я повернусь?  (корабль повернется вместе с вами и нос уже будет в другой стороне) 

А где моя жена/муж/сын/семья?  ( 3000 человек на борту, а конкретно вас я вижу в первый и скорее всего последний раз в своей жизни. Откуда мне знать, где ваша жена?) 

Оригинал публикации по ссылке.

45820cookie-checkТоп тупых вопросов от гостей на лайнере

Запись опубликована в рубрике Длинно, Нелайк, Цитата, Туризм, Услуги с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 10