“У вас точно 6 бутылок?”

Azazel22reg:

Про клиентоориентированность

Сегодня выйдя с работы перед своим выходным, решил взять немного пива для себя с другом и перекусить салатов, ибо жена по некоторым причинам уже 2 месяца в другом городе, а голод не тетка.

Зашел в ближайший круглосуточный магазин на букву Л. Сделал покупку и пришел домой.

Сижу, “Не шалю, никого не трогаю, примус починяю”, салат кушаю, пиво еще рано. Тут звонок с незнакомого городского номера:
— Azazel?
— Да
— Это компания Л, вы сегодня у нас были? Что покупали?
— НУ пиво брал “ну все думаю, приплыли, чего-то случайно в свой рюкзак затащил и не заметил, или вообще может чего-то скоммуниздил по их мнению”
— Сколько бутылок?
— 6
— У вас точно 6 бутылок?

Кароч, посмотрел. оказалось, что каким-то образом забрал только 5. Чек выкинул. Предложили подойти с бонусной картой в любой день и забрать

Понятно, что мелочь, но приятно.

Sic parvis magna <лат. Великое начинается с малого>

Из комментариев:

Возвращение бутылки пива – это хорошая история. Но вот мне вчера повезло так повезло. Захожу я в супермаркет пополнить тактические запасы пельменей. Обычно беру 800- или 900-граммовый пакет фирмы “Л….а”. Смотрю- акция на 400-граммовые. Решаю взять два пакета. Кассир пробивает первый, берет второй, хмурится и кладет его на весы. “Галяяяя, тут на пакете 400 гр написано, по штрихкоду 400гр, а по факту 800! Чё делать?” Галя:”Да пробивай, не парься!” Мужик в очереди за мной резко разворачивается и катит тележку к холодильнику с пельменями…

Был в Германии, на вечерок зашли в магазин, пива взять. Нашли упаковку на четыре бутылки, в картонном таком типа ящичке. На кассе оплатили, я этот ящичек беру и у него рвется ручка. Две бутылки в осколки, я такой, ну еееемае:((( Беру оставшиеся и иду на выход. Мне кассирша кричит, типа, молодой человек! Идите возьмите другую упаковку! Я переспрашиваю, говорю, я ж вроде сам разбил? Она говорит, качество упаковки плохое, возьми другую, ты ж за целую платил, а не за половину.

Я в Магните купила 100 г. бутылочку коньяка для пропитки торта и ещё кучу всего . Приезжаю домой , коньяка нет , возвращаться не стала . Через несколько дней заехала , девочки узнали меня , говорят :”Мы хотели бутылочку забрать , но мужик который после Вас покупал чекушку , схватил и дал дёру ” . Вот так осчастливила кого то.

Мне так один раз с Декатлона позвонили и сказали что я скорее всего купил кроссовки разных размеров, проверил и действительно один был 45 другой 46й 🙂

А у нас с женой всё наоборот было.
Зашли в продуктовый “пешей доступности” П-шка,купили перекусить,без алкоголя (ибо не употребляем). Пришли домой,читаю чек первые две позиции: пиво ” Петровское”.
Соль, надеюсь, ясна.

Оригинал публикации по ссылке.

2520cookie-check“У вас точно 6 бутылок?”

Запись опубликована в рубрике Длинно, Лайк, Личный опыт, Магазины. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 6