“Нам очень жаль”

Татьяна Глазачева, Москва:

Разница между подходом к сохранению клиента и клиентоориентированности:

2016 год, замена борта в Qatar с широкофлюзеляжного на узкофлюзеляжный, полет с ребенком, класс обслуживания – бизнес, расстояние 5,5 часов. Принесли извинения и начислили дополнительные баллы.

2018 год, замена борта Аэрофлот с дальнемагистрального на среднемагистральный , полет с ребенком, вылет в 1:20 ночи, класс обслуживания – бизнес, расстояние – 6:40 часов, по их правилам, на такое расстояние ставят дальнемагистральные борты, дочь я ловила весь полет, рост ее не позволял сидеть в кресле, а подлокотник поднять невозможно. Замена привела к пересадке нас на 5 ряд, где кресло откинуть нельзя. Я ждала ответа 20 дней от компании, ну и вот :

“Нам очень жаль, что полет на предложенном среднемагистральном самолете Боинг-737 показался Вам недостаточно комфортным. Кресла в салоне класса Бизнес на данном самолете обеспечивают комфортное путешествие на средних рейсах, их конструкция позволяет регулировать положение спинки для удобства. Мы просим Вас с пониманием отнестись к тому, что, принимая во внимание выполнение Аэрофлотом обязательств по своевременной перевозке Вас и Вашей дочери в пункт назначения в классе обслуживания согласно билету, оснований для предложения компенсации не может быть усмотрено”.

И да, у меня нет никакого статуса в этой компании. И, скорее всего, не будет. Я хорошо считаю деньги.

Оригинал публикации по ссылке.

30590cookie-check“Нам очень жаль”

Запись опубликована в рубрике Длинно, Нелайк, Аэрофлот, Личный опыт, Транспорт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 0


Добавить комментарий