“Как внедрить CRM за два месяца”

16 августа:

Сегодняшний #сапожникБЕЗсапог безымянен, увы. 

Приглашение на вебинар, начинающийся 10 августа в 11 утра, пришло в почту 10 августа в 11:18. Прочитал я его без четверти час, когда, если верить анонсу, оставалось всего ничего. Хотя тема “Как внедрить CRM за 2 месяца без сопротивления персонала” была более чем интересна. 

Сходил на страницу, попробовал зарегаться — все, говорит мне страница, поезд ушел. Написал в поддержку платформы — увы, говорят, мы только за инструмент отвечаем, кто, где и чего показывает — вопросы не к нам. 

А в 16:13 того же 10 августа прислали еще письмо: сожалеем, говорят, что вас не было с нами, вот, мол, ссылка, там может появиться запись вебинара. Сходил, проверил. Понятно, ничего нет. 

Остался в итоге всего один вопрос: что это было? 

Оригинал публикации по ссылке.

23 августа:

Награда нашла героя! Всего неделю назад я сокрушался, что #сапожникБЕЗсапог остался безымянным, и на тебе, все же удалось узнать, кто же тот неведомый благодетель, кто насильно подписал меня на свой семинар по CRM. 

Им оказался Алексей Кудинов, “Эксперт рынка CRM России и СНГ (16 лет в сфере CRM), консультант, телеведущий, автор книг о CRM”, а также Director в ЛАБОРАТОРИЯ-CRM.

Да, наконец прислали третье письмо, куда включили ссылку на запись семинара. Простите, что сверху и снизу картинка обрезана, даже в 32″ монитор все 5 логотипов не влезли. 

Я не поленился зайти на страницу Алексея и поинтересоваться, какого (зачеркнуто) что же сподвигло добавить меня в ЦА, невзирая на то, что и ж опыта у меня больше, и вообще я не то чтобы потенциальный клиент. “Это техника, все бывает…” — таков был ответ Алексея.

 

Гуру, они такие. 

Что до семинара, можете насладиться сами, я не жадный.

Оригинал публикации по ссылке.

54220cookie-check“Как внедрить CRM за два месяца”

Запись опубликована в рубрике Длинно, Нелайк, Личный опыт, Фото, CRM с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 2