“Вам понравилось?”

Были с женой в TGI Fridays Russia. После того, как жене принесли луковый суп, в который словно уронили бутерброд с сыром (там, по идее, и в самом деле должны быть сыр и сухари, но не в таком объеме и виде — картинка чужая, но все примерно так), официант спросил, все ли понравилось.

Когда жена замялась и сказала, что суп ей не очень, официант присел на корточки, так, что его голова была почти на уровне стола, и спросил, что не так, где она пробовала суп раньше. Жена ответила, что в Париже. И что там суп был другим.

Официант сказал, что в Париже, может, и делают по-другому, но у них в ресторане суп готовят в американской традиции и уж что-что, а луковый суп у них исключительно великолепный. “ОК” — сказали мы с женой, после чего почти синхронно спросили друг друга: “Тогда смысл было спрашивать?”

А вечером того же дня меня, как обычно прошу, постригли “машинкой, сверху 6, с боков 4”, после чего, закончив, спросили: “Посмотрите, все в порядке?..” При этом стоит, наверное, уточнить, что без очков, которые я снимал перед стрижкой, в зеркале мог максимум определить, что вот это вот я, а это — парикмахер. Но даже если бы парикмахер вдруг запомнил, что я близорук, что можно сделать не так при стрижке двумя насадками в течение 5 минут?

А вы что обычно отвечаете на вопрос: “Как вам все понравилось?”

Оригинал публикации по ссылке.

21210cookie-check“Вам понравилось?”

Запись опубликована в рубрике Длинно, Нелайк, Личный опыт, Фото, Общепит, Услуги с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 9


Добавить комментарий