Как “Му-Му” маме помог

Михаил Мордасов, Сочи:

Моей маме 62 года. Вчера она в первый раз в жизни поехала в Москву. Одна. Чтобы там сесть на самолет и полететь в Сочи. Полететь в первый раз за много-много лет. Одной.

Где-то на полпути из Новгорода в столицу мы маму потеряли — не смогли дозвониться. Tele2 Russia перестал работать, как только она выехала за пределы своего региона.

В Москве маме предстояло головокружительное путешествие в метро и на маршрутках до аэропорта. Напомню, мама в столице впервые в жизни. К моменту, когда мама должна была, по нашим расчетам, добраться до Vnukovo International Airport , я обзвонил, наверное, все возможные службы аэропорта и дозвонился до Авиакомпания Победа.

Эти крупные клиентоориентированные компании сказали мне, что ничем не могут помочь. Совсем. Никаких объявлений и записок на стойке регистрации. Не могут и все тут.

И тут я вспомнил про маленькое, дешевое, хорошее кафе Сеть кафе Му-Му . Я очень надеялся, что там и люди работают хорошие. Я позвонил туда и менеджер Сергей, выслушав мою историю, согласился помочь.

Он сходил на стойку информации и попросил передать по громкой связи сообщение для мамы. Сергей остался ждать мою маму у стойки, чтобы одолжить ей свой телефон и она могла позвонить мне, как найдется.

Мама нашлась! Отзвонилась — все в порядке! Спасибо большое Сергею. Буду во Внуково — зайду в «Му-Му» поблагодарить лично.

Оригинал публикации по ссылке.

3960cookie-checkКак “Му-Му” маме помог

Запись опубликована в рубрике Длинно, Лайк, Личный опыт, Победа, Общепит, Транспорт с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 0


Добавить комментарий