“Черный список” туристов

РИА Новости:

В Испании популярный курорт составит “черный список” туристов

Пляж испанского курорта Бенидорм

МОСКВА, 1 июн — РИА Новости. Популярный испанский курорт Бенидорм планирует запретить въезд для туристов, игнорирующих правила общественного поведения, сообщает АТОР.

В Бенидорме этим летом всех нарушителей общественного спокойствия, замеченных в непристойном поведении в отелях, барах, на дискотеках и пляжах, в оскорблении других туристов или местных жителей, будут вносить в “черный список”.

По словам экспертов, в основном таким поведением отличаются молодые британцы, которые почти еженедельно становятся героями криминальной хроники. В Бенидорме доля туристов из Великобритании в высокий сезон составляет 40-45%.

Пополнять “черный список” будут сами объекты туристической инфраструктуры: соответствующие инструкции уже выданы местным заведениям общепита, гостиницам и больницам. 

В “рейтинг” британских дебоширов уже внесены имена тех, кто “отличился” в Бенидорме в прошлом году. Эти данные переданы местным гостиницам и владельцам туристического жилья. 

По итогам сезона власти Бенидорма рассмотрят список провинившихся: самым отъявленным хулиганам в будущем будет запрещен въезд на курорт. Сведения о дебоширах будут переданы в МИД Испании и пограничным службам, чтобы нежелательные гости не смогли больше приехать в эту страну.

Оригинал публикации по ссылке.

 

20580cookie-check“Черный список” туристов

Запись опубликована в рубрике Длинно, Гостиница, Публикация, Фото с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотренно: 2


Добавить комментарий