“Мини-бар проверить”

Заметки bo_hold:

Раннее заселение: не ждали!
Уж сколько раз твердили миру, что “кадры решают всё”, но нет. Именно кадровая проблема остроты своей не теряет.

Заселяюсь в полпятого утра в гостиницу после 4-часового перелёта и смены часового пояса на +3 часа (Казахстан). И так я дала этой гостинице второй шанс, забронировав номер “подороже” – уж очень местоположение нравится. Хотя в прошлый раз претензии по сервису, так скажу, были.

И даже, на удивление, и ключ-карта сразу работает, и номер прямо очень даже приличный, и вид из окна супер. Ложусь. Просыпаюсь по местному времени аж в 12, а по Московскому еще очень гуманно в 9 утра.

Солнце светит, я на расслабоне, простите за подробности, голая по номеру хожу (ну а кто мне запретит?). Умываться пошла. И тут стук. Соседний номер прямо дверь-в-дверь, ну, думаю, туда. Ко мне-то зачем, я только заселилась.

Ан нет, не успела я ничего сообразить, как дверь моего номера открываться начинает!!! ?Хорошо, ванная прямо напротив дверей. Русскому человеку в ситуации неожиданности только и осталось навалиться на дверь и орать (вот прямо орать)…занято!!! ?

Находясь в шоке от такой наглости, я еще даже дверь приоткрыла и в щелочку говорю: “убирать не надо!”. А потом вижу, что девушка как-то выглядит не как уборщик. я, смутившись, спрашиваю “а что надо-то?”

И тут вообще полная неожиданность: “Мини-бар проверить”

Я ей, конечно, выдала что “я только заехала и проверять у меня нечего”

Хлопнула дверью и давай в ажитации халат в шкафу искать, потом табличку на дверь “не беспокоить”.

Истинно успокоилась только когда нашла защелку на двери, дополнительное запирание. Как-то раньше о ней я не думала. Наверное первый раз с такой беспардонностью или храбростью персонала сталкиваюсь. ?

Я представляю, какая бы реакция была, например, у парочки, которая в гостиницу не с целью командировки заехала…Да даже если б меня, в итоге, “застукали” в таком виде, пожалуй с рук бы им это гладко не сошло…..

Так вот про кадры…Ты можешь обновлять гостиницу, делать ремонт, разрабатывать меню и тд, но если сотрудники твои олени – негатив обеспечен. Увы.

Оригинал публикации по ссылке.

14520cookie-check“Мини-бар проверить”

Запись опубликована в рубрике Длинно, Личный опыт, Нелайк, Гостиница. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 6


Добавить комментарий