Хвостатый вип

Протуризм:

Многие гостиницы надо уговаривать, чтобы они разместили вас вместе с собакой или кошкой. Но для некоторых отелей ваши питомцы — VIP! Рассказываем о гостиницах, чьи постояльцы тратят на хвостатых большие и неприлично большие суммы.

Kimpton Monaco Seattle

Сиэтл, США

Цена за номер: от 14.972 рублей в сутки

В Kimpton Monaco Seattle рады принять абсолютно любой животное, если оно проходит в дверь. Многие посетители это проверяли, поэтому гостями отеля уже были ламы, козочки и свинки. Чаще всего, конечно, приезжают собаки. Kimpton Hotels — это сеть отелей, которые работают по всему миру, и как минимум 60 из них бесплатно предоставляют для питомцев постель, игрушки, предметы ухода, миски и лакомства. За дополнительную плату животные получают питание.

labrador-puppy.jpg

Kimpton Hotel Monaco Seattle (Источник фото: monaco-seattle.com)

Fairmont San Francisco

Сан-Франциско, США

Цена за номер: от 13.859 рублей в сутки

В Fairmont San Francisco можно остановиться с собакой, кошкой и другими домашними животными — надо только предупредить, что приезжаете с питомцем, и заплатить 75 долларов. За эти деньги один из лучших отелей города примет его по-царски: предоставит удобную кровать, миски и специальное меню, которое включает блюда из лосося, овощей и коричневого риса. А если вы приехали без любимца, можете пообщаться с Лилу — свинкой-терапевтом, которую приводят в отель на разные мероприятия.

fairmont-sf-1.jpg

Fairmont San Francisco (Источник фото: wheresthefrenchie.com)

NIZUC

Канкун, Мексика

Цена за номер: от 37.293 рублей в сутки

Здесь принимают только небольших питомцев, весом до 4,5 кг. Зато с ними можно заниматься сапсерфингом! Также им гарантированы кроватки, миски, вода, большой пляж, лес, спа, бассейн и несколько ресторанов. В NIZUC меню для питомцев отличает местный колорит: например, для зверей готовят буррито из яйца, колбасы, тертого сыра и кукурузной лепешки.

pet-friendly-hotels-nizuc.jpg

В NIZUC (Источник фото: edition.cnn.com)

Eden Roc Cap Cana

Пунта-Кана, Доминиканская Республика

Цена за номер: от 81.199 рублей в сутки

То место, где вы с вашей деточкой можете ни в чем себе не отказывать. Это пляжный пятизвездочный отель с бутик-люксами, частным пляжем и кристально чистыми карибскими волнами. Для собак Eden Roc Cap Canaпредлагает VIP-услуги: постельное белье Royal Dog, мягкие полотенца, угощение, миски и выгул, если хозяин слишком устал.

dog-ochki.jpg

Eden Roc Cap Cana (Источник фото: capcana.com)

The Rosewood Hotel

Лондон, Великобритания

Цена за номер: от 38.228 рублей в сутки

Этот отель предлагает Luxury Canine Package — пакет «два человека и их собака». Для владельцев это означает услуги дворецкого, плотные завтраки и спа-процедуры, для четвероногих — стильную постель, ошейник, поводок и пальто от британского бренда Barbour, а также груминг. Корм с собой привозить необязательно, потому что The Rosewood Hotel London готов баловать вашего питомца органической кухней.

sobaki-labrod.jpg

The Rosewood Hotel (Источник фото: forbes.com)

Le Bristol

Париж, Франция

Цена за номер: от 9.999 рублей в сутки

На фото — Фа-Раон, которая живет в этом отеле постоянно, и у нее даже есть свой номер. Le Bristol готов принять не только кошек, но и собак — всех ждут не только кровати с вышитыми простынками, но даже именные аксессуары и печеньки! В ресторане наравне с человеческой пищей есть разнообразное меню для пушистых.

friendly-hotels-le-bristol-paris.jpg

Le Bristol (Источник фото: edition.cnn.com)Hoxton

Амстердам, Нидерланды

Цена за номер: от 17. 513 рублей в сутки

К собакам относятся серьезно во всех отелях сети Hoxton. В Hoxton Amsterdam их даже ждет собачий путеводитель с перечислением лучших парков для прогулок, спа-салонов для животных, адресами ветеринаров и т.д. Кроме этого, разумеется, питомца в отеле ждет своя кровать, табличка «Не беспокоить» и свое меню.

social-dog-final.jpg

Hoxton (Источник фото: digitalartsonline.co.uk)

Belmond Reid’s Palace

Мадейра, Португалия

Цена за номер: от 23.236 рублей в сутки

Здесь отдыхали Уинстон Черчилль и Бернард Шоу, а сейчас ждут вас с четвероногим другом. В Belmond Reid’s Palace ему предложат уход за шерстью, персональные тренировки, услуги няни и психолога. Ресторан отеля отмечен звездой Мишлен и с радостью будет готовить для вас обоих тартар из лосося с бананом, сердечные фрикадельки и отварной рис с курицей и овощами.

swim-dog.jpg

Релакс в бассейне (Источник фото: wallpaperscraft.com)

Оригинал публикации по ссылке.

16520cookie-checkХвостатый вип

Запись опубликована в рубрике Длинно, Лайк, Гостиница, Публикация, Фото. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 2


Добавить комментарий