Пицца от пилота

Тjournal, Майя Гавашели:

В Канаде самолёт больше восьми часов не мог улететь из-за плохой погоды. Пилот заказал пассажирам 23 пиццы

Еда «значительно облегчила» ожидание полёта.

В Канаде пилот заказал 23 пиццы для пассажиров, которые были вынуждены ждать вылета из промежуточного пункта. Об этом сообщает CNN. Как пишет издание, в ночь на 4 марта самолёт совершал рейс из Торонто в Голифакс (Новая Шотландия). Из-за непогоды ему пришлось сделать остановку в Фредериктоне.

Пассажиры остались в самолёте на «несколько часов», после чего пилоты заказали для них пиццу с сыром и пепперони. Менеджер ресторана рассказала CNN, что сотрудники «смеялись всю ночь» из-за необычного заказа. Еду доставили в течение часа.

Одна из пассажирок рассказала CBS News, что они провели на борту восемь часов, прежде чем им привезли пиццу. По её словам, ожидание было «стрессовым», но пицца «значительно облегчила его». Она отметила, что стюардессы помогали разносить пассажирам пиццу.

“Пилот хотел, чтобы все знали, что это [заказ пиццы] — заслуга всего экипажа. На борту были два пилота из Air Canada Jazz, и они тоже помогали разносить пиццу. Все участвовали в этом, и пилот не хотел забирать все заслуги себе”, – говорит пассажирка самолёта.
Другой пассажир, Билл Карстен, рассказал, что пилот, заказавший пиццу, прошёл по самолёту и убедился, что все пассажиры были в порядке перед вылетом в Голифакс. Он также постоянно общался с пассажирами в полёте.

Оригинал публикации по ссылке.

15570cookie-checkПицца от пилота

Запись опубликована в рубрике Длинно, Лайк, Публикация, Фото, Транспорт с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 3


Добавить комментарий