Электронная дисконтная карта

То, что в марьинском офисе Инвитро пошли навстречу и таки приняли дисконтную карту в электронном (из приложения на телефоне) виде — хорошо. Хоть и повторили при этом несколько раз, мол, мы люди подневольные, “такова политика компании” и т.д.

Но раз уж “такова”, то зачем от нее отступать? Чтобы клиент лишний раз убедился, что политика негуманна, в отличие от сотрудников?

Ну и, разумеется, то, что официально карту можно предъявить только живьем, нехорошо. Тем более что она по сути имперсональная и передаваться может кому угодно, с моей картой ходит вся семья. Хотя лично я был бы не против, будь программа лояльности персональной и идентификация в ней — по дате рождения, как и идентификация в учетной системе в принципе.

С учетом того, что практически по всем прочим параметрам Invitro — эталон и качества продукта, и клиентского сервиса, был (наконец-то!) неприятно удивлен.

(картинка из интернетов)

UPD В результате разбирательства карту теперь могу не носить вовсе — красота!

Из комментариев:

Ирина Бочарова Добрый день! На данный момент у нас изменились правила дисконтной программы и можно прикрепить Вашу дисконтную карту к Вашей личной карточке (Ваши данные в нашей базе), чтобы не носить карту с собой

Оригинал публикации по ссылке.

21940cookie-checkЭлектронная дисконтная карта

Запись опубликована в рубрике Длинно, Личный опыт, Нелайк, Фото, Медицина с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 3


Добавить комментарий