Общее впечатление бардака

Тимур Лемешко, Москва:

Отзыв о страховой Allianz Global Assistance

Оцениваю на 4 из 5

Из плюсов – все оплатили, ни копейки не пришлось потратить, в целом доброжелательное отношение и стремление помочь.

Из минусов – слишком много пришлось общаться со страховой и общее впечатление бардака. Основной минус- необходимо звонить в Россию (международный звонок) и висеть по пять минут в ожидании оператора.

Подробнее: брал страховку на “Страны Юго-Восточной Азии” на месяц, путешествовал на мотоцикле. На Самуи (Таиланд) подхватил ушную инфекцию. Обратился за помощью только в Краби через четыре дня. Тут же дали адрес клиники (насколько я понимаю, одна из самых нормальных в городе), пришел, без вопросов оказали помощь.

За повторной помощью уже обращался в Куала-Лумпур (Малайзия), и это сильно сбило страховую: несколько раз разным операторам пришлось повторять, что я уже не в Краби, но все равно все перепутали. В конечном счете направили гарантийное письмо в нужную клинику и направили меня туда (хорошая клиника в центре).

С третьим визитом на следующий день был цирк с конями: клиника требовала новое гарантийное письмо, которое сутки страховая не могла выслать (сообщил страховой заранее). Час проторчал в регистратуре, звонил в страховую, начал терять терпение, время визита к врачу просрочил, чуть не начал ругаться. Так и оказали помощь без письма, уж не знаю как потом как страховая с клиникой общалась.

Помощь оказали, насколько могу судить, качественно везде (и таблеток надавали кучу в духе “это обязательно, а это если нос заложит, а это если болеть будет, а это если то не подействует”

Оригинал публикации по ссылке.

5390cookie-checkОбщее впечатление бардака

Запись опубликована в рубрике Длинно, Личный опыт, Нелайк с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотренно: 0


Добавить комментарий