Как бороться с негативными отзывами

Татьяна Вайгер, Москва

#blacklist #Артезиан #фильтры #фильтруемводунонебазар

Производитель фильтров – ООО “Союзинтеллект”, а на чеках и в паспорте на товар указана компания ООО “Промтрейд”, которая была ликвидирована в сентябре 2017 года, и стоит печать несуществующего давно юрлица. Видимо, от налогов уходят товарищи. Будем писать заявление о мошенничестве.

Приобрели в апреле 2018 в новую квартиру струнно-мембранные фильтры механической очистки Артезиан. В результате использования в течении полугода (а производитель заявляет гарантийный срок 1 год) фильтры не только не решили проблем с водой, но и технически пришли в полную негодность. Давление воды фильтры также не держат.

Я обратилась в компанию производителя фильтров, ООО НПО “ПРОМ-ТРЕЙД” с требованием осуществить возврат приобретенного мной товара ненадлежащего качества.

Представители компании сказали мне, что вернут деньги только в случае, если я привезу им фильтры в том состоянии, в котором они были приобретены(!).

После написания мной негативного отзыва о фильтрах Артезиан со мной связался представитель компании и предложил сделать возврат фильтров.

По моему требованию компания составила гарантийное письмо, по которому обязуется вернуть мне сумму, уплаченную за товар и за свой счет произвести демонтаж фильтров (фильтры устанавливаются в сантехническом шкафу таким образом, что для их демонтажа требуется сварка труб в местах демонтажа и специальное оборудование).

В результате прошло 2 месяца, мне была возвращена только часть уплаченной суммы, демонтаж был сделан только через 2 месяца, и то после публикации негативных отзывов в сети интернет.

Я позвонила на личный номер руководителя компании, с которым общалась ранее по поводу фильтров, он общался со мной повышенным тоном, стал все отрицать и сказал, что вообще не имеет никакого отношения к данной компании, хотя часть возвращенной суммы мне была переведена с его личной банковской карты, и когда я позвонила на стационарный номер компании, трубку взял этот же человек.

Не советую приобретать фильтры производства ООО НПО “ПРОМ-ТРЕЙД”, это “шарашкина контора”, которая продает продукцию сомнительного качества и в дальнейшем не несет никакой ответственности за произведенную продукцию.

Насколько мне стало известно, в отношении данной организации уже имеется судебная практика по возврату продукции ненадлежащего качества, с решениями суда в пользу добросовестных покупателей продукции.

Планирую также обратиться в суд для возврата денег, а также взыскания моральной компенсации.

Прилагаю фото товарного чека, фильтров после 6 месяцев использования и гарантийного письма ООО НПО “ПРОМ-ТРЕЙД”.

Нет описания фото.

Сотрудники ООО НПО “ПРОМ-ТРЕЙД” ведут себя при общении неадекватно, они считают, что я у них вымогаю деньги, мною же уплаченные за товар ненадлежащего качества!

Мне угрожали, что в случае неудаления негативного отзыва мной “займутся”, потому что они “серьезные люди”. Угрожали что взломают сайт Отзовик, а также испортят репутацию компании, в которой я работаю. В результате отзыв на Отзовике все таки был заблокирован, видимо проплатили.

Нет описания фото.

На одном из сайтов-отзовиков создали фейковый аккаунт, незаконно воспользовавшись моими персональными данными и фотографией, чтобы убрать мой отзыв

На данном изображении может находиться: 1 человек, текст

На данном изображении может находиться: 1 человек, текст

На данном изображении может находиться: 1 человек, улыбается, текст

На данном изображении может находиться: 2 человека, люди улыбаются, текст

UPD! Пока составляла претензию и иск в суд, выяснила что ситуация гораздо интереснее, чем казалось!

Оригинал публикации по ссылке.

8530cookie-checkКак бороться с негативными отзывами

Запись опубликована в рубрике Длинно, Личный опыт, Нелайк, Фото. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 0


Добавить комментарий