“Мастера посудомоек”

Екатерина Готлиб, Икша:

Пожалуйста, внимание, друзья, — очень важный пост!

У нас сломалась посудомойка. Обратились в компанию Мастера Посудомоек РФ. Мастер приехал на три! часа позже, при встрече не представился, а после осмотра машины за замену шланга плюс работу объявил 8500 рублей.

Сам шланг по его убеждению стоит 5000. Я тут же загуглила стоимость шланга. Самый-пресамый навороченный стоит 3200. Средняя цена — 1500. После недолгого торга мастер снижать цену отказался, мотивируя отказ всем, чем возможно, кроме чего-то хоть сколько осмысленного. При этом держался недружелюбно.

Я попросила его поставить всё на место и покинуть наш дом. Пока он собирался, муж позвонил менеджеру.

Менеджер вёл себя примерно так же, при этом обвинив Михалыча в том, что тот наврал, что мы так далеко живём ?. (Как в наши дни можно о таком наврать, когда у всех есть навигаторы? ?).

В конце разговора, когда «менеджер» решил перейти на хамский тон, муж сообщил, что просто так это дело не оставит, и намерен обратиться с жалобами куда следует. И что жена у него — блогер и напишет антирекламный пост об их сервисе. На что горе-менеджер ответил следующее: «А я знаю ваш адрес. Я приеду ночью и подожгу вам дверь!». После чего победоносно бросил трубку…

Здесь, специально для моей пугливой мамы, я хотела бы сказать, что Саша уже в полиции — пишет заявление. И что пост мой не о том, что нам кто-то или что-то угрожает. Этот пост, скорее, — недоумение. Как?! Как в 2018 году такое возможно? Откуда вылупились эти … особи? Почему нельзя просто сделать своё дело и получить за это деньги? А не попадая раз в жизни в приличный дом, продемонстрировать всю свою низость и уехать ни с чем?..

Да ладно это! Но как, как может так себя вести менеджер?!!!! ? К счастью, сейчас, действительно, уже не девяностые. А потому бороться с этой гопотой будем современными методами. И для начала я (как та самая Михалычевская жена-блогер! ?) попросила бы вас максимально расшерить этот пост, друзья. Ибо такие «мастера посудомоек рф» должны быть в РФ изжиты на корню. Огромное спасибо за репост!

P.s. — сегодня приехал мастер из известного интернет-портала. Выяснилось, что неполадка совсем в другом и шланг вообще менять не нужно…

Оригинал публикации по ссылке.

 

13280cookie-check“Мастера посудомоек”

Запись опубликована в рубрике Длинно, Личный опыт, Нелайк, Услуги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 0


Добавить комментарий