Неофициальные официальные билеты

Елена Ка, Москва:

Решила я купить билеты в театр. Покупаю не первый раз, но именно в #Современник решила пойти впервые.

Через поисковик попала на сайт, на главной странице которого напрямую не упоминается о том, что этого сайт агентства. Название сайта копирует название официального сайта театра https://sovremennik.com.ru/ с припиской «com». Которую я не заметила.

На сайте можно выбрать места и купить билет. Как с доставкой курьером, так и в электронном виде. Я выбрала опцию доставки бумажного билета курьером с оплатой наличными.

Через некоторое время мне перезвонил мальчик и сообщил, что данные билеты доступны только в электронном виде (меня это не насторожило, я была уставшая и замученная, хоть это и не оправдание) В итоге я оплатила билеты. И стала ждать письма с электронными билетами.

Через 3 минуты ожидания, с моих глаз вдруг упала пелена и я поняла, что что-то не так. Электронные билеты падают буквально через секунду после оплаты, по опыту. Полезла искать и заметила этот злополучный «com» в названии сайта. В самом низу страницы мелким шрифтом написано: «Sovremennik.com.ru | Консьерж-сервис по оказанию услуг по подбору, бронированию и доставке билетов. Не является официальным ресурсом театра Современник.»

Нашла официальный сайт театра, ознакомилась с реальными ценами, которые в два раза дешевле. И сильно расстроилась, даже не из-за денег, а из-за того, что на старости лет стала жертвой мошенников. На официальном сайте театра Современник так же можно приобрести электронные билеты только в два раза дешевле.

Получается этот консьерж сервис тупо перепродает билеты в два раза дороже. Т.к. никакого доп. сервиса я не получила. Я сам выбрала места на их сайте. С таким же успехом могла купить билеты на оф. сайте только дешевле.

У них есть оферта, с которой, конечно, не ознакомилась перед покупкой, иначе бы я сразу все поняла. И вроде нет никаких нарушений, только читай внимательно. Но вот эта тема с мелким шрифтом и копированием названия сайта, мне кажется вводит в заблуждение и смахивает на злоупотребление доверим.

Оригинал публикации по ссылке.

5300cookie-checkНеофициальные официальные билеты

Запись опубликована в рубрике Длинно, Личный опыт, Нелайк, Фото. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотренно: 0


Добавить комментарий