Продай друга

Наконец-то Тинькофф Банк подарил инфоповод, в котором мне не понравилось буквально все. Ура! Приятно, что и там работают нормальные живые люди. Такие же, как мы!

Звонят с некоего номера, ранее мною не замеченного, но про него знает защита от телефонного спама Касперского (#WhoCalls — исключительно рекомендую, причем и под iOS, и под Android). Вижу, что Тинькофф, поэтому отвечаю.
Слышно плохо, звук квакает — ну, мало ли, может, у меня связь плохая. Но то, что моя фамилия склоняется в мужском роде, можно и знать. Не “Цапюк Павла Васильевича”, а “Цапюка”.

Дальше мне, восхищаясь нашим сотрудничеством, предлагают по программе “Приведи друга” сообщить контакты своих знакомых, которым банк позвонит и предложит свои услуги. “Заработать так можно до 30 тысяч, ведь за каждого подключившегося вашего знакомого вы получите ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ”.

И сразу, пока я еще не отошел от счастливого шока:

— Хотите ли вы участвовать в нашей программе?

— Нет.

— Могу ли я узнать о причине? — уточняет сотрудница.
Любому другому банку я бы ответил: “Я друзей не продаю”. Но, поскольку предыдущий положительный *клиентский опыт* никуда не делся, сказал лишь:

— А я могу не отвечать?

Дальше как обычно, сокрушались о невероятной упускаемой возможности и сожалели о том, что горячо любимый клиент отказывается от такого прекрасного предложения. При этом очень многословно, нарочито позитивно и вообще. На том и попрощались.

Что хочется сказать: минимум два человека уже подключились через меня к банку. Сколько человек удалось сподвигнуть моими же искренними восторженными постами здесь в клубике — считать не берусь. В бескорыстные рекомендации верю. В “сдай друга, получи копеечку” — нет. Кирби стайл не пройдет.

P. S. А вечером того же дня еще и рассылка по почте прилетела на ту же тему — но, что интересно, с другими условиями, не теми, которые озвучивала звонившая тетя.

Это я вышел на следующий уровень? Дальше придут домой и предложат что-то еще?

Из комментариев:

Ольга Кулейкина: Вот когда мне оттуда звонили и звали подключиться, на вопрос – откуда мой телефон, туманно поведали – что им его кто-то дал из моих знакомых (я просила сказать кто, но не ответили:). И ага, именно ощущение – кто-то меня “продал”)

Официальный ответ:

Андрей Иванов: Добрый день. Приношу извинения, если звонок с предложением участия в акции доставил неудобства. Условия при звонке и при приглашении по ссылке действительно различаются. Я проверю диалог и исключу номер из коммуникаций по таким предложениям, чтобы более не беспокоили.

Оригинал публикации по ссылке.

9770cookie-checkПродай друга

Запись опубликована в рубрике Длинно, Банк, Личный опыт, Нелайк, Фото, Тинькофф. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 1


Добавить комментарий