Могут же!

Чувство, когда тот, в кого ты верил, может приятно удивить. Почта России в свое приложение отлично съела код от Укрпошта — да здравствует международная интеграция.

Статусы через приложение и на email (сам так настроил) присылали исправно, а в какой-то момент предложили… выбрать способ доставки. Тут я реально офигел. То есть я знал, что конверты со штрафами почтальон может в самом деле принести на дом, но чтобы даже посылку (aka “мелкий пакет”) — не ожидал.

Отдельно завис на выборе между “в течение двух дней” и “на следующий рабочий” — но жадность не отменишь, и все же интересно было проверить, как это сделает сама Почта. Выбрал доставку почтальоном.

Звонок в 8:30 утра, обещали в 11, принесли в 10. Принесли и уведомление, предварительно выяснив, нет ли у меня. Заполнить попросили только паспортные данные и поставить дату и подпись. Ручку дали!

Здесь вы резонно спросите: но помяли же наверняка по дороге, а еще лучше влезли внутрь и напихали жеваной бумаги. Спешу разочаровать еще раз: коробка в самом деле не сгодилась бы уже для подарка, но моему Внутреннему Ребенку было пофик, а с упаковкой, безопасной для коробки, пакет получился бы раза в два больше. Важнее содержимое — а с ним как раз все было в порядке.

Короче, я по-прежнему топлю за Почту России.

P. S. И, разумеется, поставил пять звезд.

На данном изображении может находиться: один или несколько человек и текст

Нет описания фото.

Оригинал публикации по ссылке.

9230cookie-checkМогут же!

Запись опубликована в рубрике Лайк, Личный опыт, Коротко, Фото, Доставка, Почта России. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотренно: 0


Добавить комментарий