“Дживс и Вустер”

“Великобритания, конец 1920-х. Главные герои — недалекий, хорошо воспитанный отпрыск аристократического семейства Берти Вустер и его хитроумный камердинер Дживс. Беспечный прожигатель жизни, Вустер вечно попадает в нелепые ситуации, но всякий раз на выручку приходит мудрый и всезнающий Дживс. Властные тетушки и жадные девицы на выданье — таков основной круг опасностей, подстерегающих молодых господ. Но на то им и слуги, чтобы помогать и советом, и делом. По возможности невозмутимо. Ведь и они настоящие британцы”.

Дживс — воплощение CRM. Предусмотрительность, невозмутимость, находчивость, выдержка, вежливость и легкий налет иронии — все это делает Дживса эталоном человека, оказывающего какие-либо услуги.

Особенно интересно, что назвать Дживса холопом вряд ли кому-то пришло бы в голову, тем более что, даже помогая хозяину выпутаться из самых сложных ситуаций, Дживс не теряет ни капли своего достоинства.

Захотите объяснить кому-то, что такое образцовое обслуживание — посоветуйте посмотреть несколько эпизодов этого сериала. А лучше весь.

Страница сериала на Кинопоиске.

17830cookie-check“Дживс и Вустер”

Запись опубликована в рубрике Длинно, Фото, Кино, Услуги с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Просмотрено: 1


Добавить комментарий